Login
Будущее Германии 3 - Ислам
1580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Heusser_ S 28.03.11 01:30
В ответ на:
Сражаться же можно и в переносном смысле. Например высокой деторождаемостью и мирной пропагандой своей самой прогрессивной и справедливой религии.
Сражаться же можно и в переносном смысле. Например высокой деторождаемостью и мирной пропагандой своей самой прогрессивной и справедливой религии.
А в этот момент мы сморим хадисы:
http://hadis.vchechne.ru/sb/sb_58.html
И видим, что под "сражаться" Магомет в первую очередь понимал именно сражаться, убивать и уничтожать.
И не только понимал, но и активно претворял в жизнь.
1146. (2785). Сообщается, что Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сказал:
«(Как-то раз) один человек пришёл к посланнику Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, и попросил: “Укажи мне на такое дело, которое равно джихаду”.1 (Сначала пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: “Я (не могу) назвать (такое дело”, а спустя некоторое время) спросил: “Сможешь ли ты войти в свою мечеть и (непрерывно) молиться, не ослабевая, (а также непрерывно) поститься, не разговляясь2 после того, как участник джихада отправится (на войну)3?” (В ответ ему этот человек) сказал: “Да кто же сможет (делать) это?!”»
1160. (2810). Передают со слов Абу Мусы, да будет доволен им Аллах, что (однажды) к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, пришёл какой-то человек и сказал: «(Один) человек сражается ради военной добычи, (другой) сражается ради славы, (третий) же сражается напоказ, так кто (из них сражается) на пути Аллаха?» (Пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) сказал: «На пути Аллаха (сражается человек,) сражающийся ради того, чтобы превыше всего было слово Аллаха».
И т.д.
В ответ на:
Ну это такое же униженное и жалкое, какое сегодняшняя оклеветанная и замордованная НПД влачит. Ничего не поделаеш , демократия - власть большинства.
Ну это такое же униженное и жалкое, какое сегодняшняя оклеветанная и замордованная НПД влачит. Ничего не поделаеш , демократия - власть большинства.
Вы утверждаете, что члены НПД ведут униженное и жалкое существование?
Мне кажется, что они пользуются всеми правами, которые есть у представителей других партий.