Login
Будущее Германии 3 - Ислам
1580 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Heusser_ S 27.03.11 21:59
В ответ на:
Для вас может быть и фашистская, а для меня постепенно вырисовывается в самую перспективную и справедливую. И очень подходит на мой взгляд немецкому народу.
Для вас может быть и фашистская, а для меня постепенно вырисовывается в самую перспективную и справедливую. И очень подходит на мой взгляд немецкому народу.
Фашизм тоже местами перспективен и справедлив.
Вы именно поэтому считаете ислам подходящим немецкому народу?
Примерно так же, как Гитлер?
И что это, как не фашизм - разделение людей на правоверных и неверных, с последующим уничтожением последних?
В ответ на:
Я пока что ничего не предлагаю. Свое мнение я изложил. Хотелось бы послушать мнение остальных форумчан. Только пожалуста без ругани и без эмоций.. я сегодня и так уже устал.
Я пока что ничего не предлагаю. Свое мнение я изложил. Хотелось бы послушать мнение остальных форумчан. Только пожалуста без ругани и без эмоций.. я сегодня и так уже устал.
Вы пропагандируете ислам.
Соответственно, Вы должны знать, что ислам предписывает уничтожение неверных и других религий для полного торжества ислама на всей планете (айят 8-40).
Соответственно, спрашиваю Вас еще раз, как Вы предлагаете поступать с теми, кто не примет ислам и не "откроет для себя всей его справедливости" и т.д, и т.п.
Если Вы и далее будете уклоняться от ответа на этот вопрос, значит Вы считаете, что таковых нужно уничтожать, как то и предписывает пропагандируемая Вами фашистская идеология ислам.