Login
Советская Армия
1981 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Abdula007 старожил
in Antwort Че_ 07.06.04 14:05
Начну со второго: Имя советского генерала Власова известно, подробнее о таких случаях описано в книге <Kosaken und Vermacht> (вчера рекламу получил) В Германии не было ограничения по национальному признаку и даже гражданству более 850.000 солдат и офицеров вермахта были бывшие граждане Советского Союза, для граждан других государств было СС - подобно французкому легиону, правда после бунта в Африке офицеры там сейчас только французы. Исключение возможно составляли евреи, на ету тему спорить не буду.
Поверьте на слово, немцу в Советском Союзе стать офицером было не просто, не большое количество прошло во времена Хрущёва, были токже ставшие ими во времена Горбачёва. За 31 год жизни по городкам, кроме своего отца я встретил только одного офицера немца, да и то типографа.
Great lovers don't need big cars!
Поверьте на слово, немцу в Советском Союзе стать офицером было не просто, не большое количество прошло во времена Хрущёва, были токже ставшие ими во времена Горбачёва. За 31 год жизни по городкам, кроме своего отца я встретил только одного офицера немца, да и то типографа.
Great lovers don't need big cars!