русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Меркель закрывает АЭС Германии.

26.03.11 23:35
Re: Меркель закрывает АЭС Германии.

seerosa_Vaena посетитель
seerosa_Vaena
in Antwort bujann 26.03.11 18:14
Была 12.03. на такой демонстрации. А завтра пойду голосовать. И где я свой крестик ставить буду, вопрос для меня давно уже решённый.
По приезду в Германию, по своей юношеской наивности все эти годы голосовала за Christlich Demokratischen Union (по большей части в знак благодарности CDU и дедушке Kohl(ю), за то что с его подачи мы Russlanddeutsche здесь в Германии).
По большому счёту для меня: за какую партию голосовать - всё едино, любая партия дорвавшись до власти теряет "вдруг" всю связь с теми, кто за неё свой голос отдал. А дальше всё идёт уже по предписанному кругу, до следующих выборов.
Моё решение сегодня играет абсолютно принципиальный характер и никто меня уже в обратном переубедить не сможет.
Кстати, обращаюсь ко всем, кто ходит на выборы вообще: обратите внимание на то, что лежит у вас в избирательных кабинах: привязанная за тесёмочку шариковая ручка или карандашик. У нас в городе карандашики , уже знаю это от многих, не только на моём избирательном участке. Поэтому беру ручку всегда с собой. Это так, информация для размышления.

Sprung zu