Deutsch

MLM: за и против

12.07.02 11:45
Re: Ищу cерь╦зных людей

Advise гость
Брррр.... Вы не могли бы по-короче выражаться? А еще говорите, что времени мало....
Вы представляете, что будет, если я еще на каждое Ваше предложение или вопрос буду отвечать? Этого ж никто читать не будет. Я пытаюсь сократить, вместо того, чтобы раскладывать все по полочкам, я указываю на Ваши ошибки в надежде, что Вы задумаетесь и либо измените свою точку зрения либо приведете аргументы, а Вы в очередном своем постинге пишите почти идентичные фразы. Так можно до бесконечности дискутировать.
Вы вместо того, чтобы задуматься, ищете момент, чтобы меня обвинить в том, что я якобы Вас не убедил. Я уже на эту тему говорил. Повторяться не буду.
Впрочем, если Вы считаете что это хороший способ привлечь кого-то к своему делу, если Вас там _так_ учат вести дела - напуская тумана, не отвечая на конкретные вопросы и только размахивая лозунгами "Все будет круто" - мне Вас жаль.
А я поддерживаю в этом Светлану. Потому что способ этот самый лучший. Это Вам не прием на работу, не путайте. Это уже близко к предпринимательству. А предпринимателем не станешь за один день просто прибежав и сказав "Я готов!". Светлане не нужны послушные сотрудники. Ей нужны люди, которые готовые брать на себя ответственность, учиться, делать конкретные шаги в условиях реальной жизни. А Вы, как и многие другие, только ищете отговорки и только поэтому спорите. Ждете стопроцентной ясности, определенности и уверенности в завтрашнем дне? Есть такие места, где Вы это найдете. И места эти не столь отдаленные. Хотя и там о 100% говорить сложно....
Кстати, от кого Вы слышали "Все будет круто"?. Это Вы так поняли, но никто не говорил, что Все будет круто. Речь о том, что все зависит от Вас.
Если я неправ и Вы можете это доказать (во что Вы, скорее всего, верите) - подумайте, какой шанс - за Вами же пойдTт половина участников форумов :) (если Вам удасться убедить _меня_, то половина _минимум_ Вам точно гарантирована, уж поверьте).
А зачем мне, чтобы за мной шла половина участников форумов? Все равно останутся 5-10%. Поверьте, это подтверждено практикой! Даже не практикой МЛМ! Зачем мне тратить время на тех, кто еще долго не будет готов что-то предпринимать? Я же не работодатель!
Теперь перейдем к Вашим вопросам, которые я попытаюсь выискать в постинге.
Я уже много раз указывал на то, что МЛМ и компании, пользующиеся этой схемой - не одно и тоже. А Вы все не хотите понять эту простую вещь. Сконцентрировались на своей точке зрения и не хотите думать. Отделите наконец зерна от плевел! Если у Вас негативное отношение к этим компаниям, так и скажите. Но зачем ругаться лишь при появлении слов "Сетевой маркетинг" или "МЛМ"? В Вашем определении МЛМ Вы именно эту ошибку и совершаете. Первые три пункта в принципе верны. А последний Вы либо сами придумали либо позаимствовали от какой-то конкретной компании или компаний. А принципом МЛМ является лишь наличие такой системы премий и бонусов, которая поощряет расширение сети по горизонтали и вертикали. Только и всего. Так если компания применяет схему МЛМ со своими особенностями и наворотами, так это ее проблемы. Многие считают, что вот сейчас здерем всю схему у кого-то и будет у нас все так же замечательно. Думать же ж не только в этом форуме, но и в бизнесе, нужно.... А многие не хотят.
Почему МММ не использовало МЛМ, я даже не знаю, как Вам объяснить. Не использовало и все. Ну нет у них ничего общего, у пирамиды и МЛМ! Мне остается только попросить Вас объяснить, что же в них общего, чтобы я мог указать на ошибки. Как еще можно объяснить, что бегемот и страусиное яйцо не имеют ничего общего? Ну вроде, что такое МЛМ, выяснили. Рассказать, как работало МММ? Так это даже дети знают. Все ведь просто. Там ничего сложно не было, в чем бы можно было запутаться.....
Насчет моей точки зрения. Да, естественно, я мотивирую свою точку зрения (чужая мне не нужна), и я считаю еT истинной потому что мне никто не доказал обратного, и даже не попытался.
Вот тут то и корень зла. Вы ждете, пока кто-то Вас переубедит. А этого никогда не будет. Вы сами должны думать, где истина, а где нет. А мнения других людей Вам просто в этом помогут. Вы же эту помощь отрицаете. Ну что ж, удачи Вам в самостоятельном поиске истины!
Если бы вы хотели что-то узнать на самом деле, то давно обртились бы к Светлане посредством личного сообщения.
Но должен Вас поблпгодарить за то, что Вы хотя бы не даете советов, чем заниматься и как жить. А то развелось тут советчиков, специалистов в разных областях. С ними вообще не о чем говорить.
И еще. За Вами очень часто наблюдается перекручивание моих слов. Вот пример.
Вы также говорите что никто ничего не собирается объяснять - позвольте, а как Светлана (и Вы) хотите себе набрать сторонников, ничего не объясняя?
Я такое говорил? Скорее всего Вы имеете в виду то, что я сказал, что моей целью не является Вас в чем либо убеждать. Это что одно и то же? Надеюсь, что это всего лишь невнимательность. Боюсь, что причина этого в том же, о чем я писал несколькими строчками выше.

Перейти на