Login
Защитник
1034 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Akela_old коренной житель
in Antwort Nabl(j)udatel 07.06.04 11:52, Zuletzt geändert 07.06.04 12:28 (Akela_old)
Вот скажу сейчас, что мысль правильная и мне понравилась, а придет наблюдатель и скажет, что это не мыслъ а квинтэссенция долгих и трудных размышлений на эту тему. И крыть мне будет нечем и под аргументами моими окажется вакум. Поэтому ничего говорить не буду. Скажу только, что рассуждаем мы здраво и толково до той самой поры покуда события не коснулись нас лично. Ну устроен так человек ( мне знакомые психологи рассказывали)
Вспоминается рассказ о одном блестящем профессоре, которыи на лекции виртуозно разгромил всех своих оппонентов, доказав этим недоумкам, что разумный и интеллигентный человек в состоянии справится, с таким низменным и пошлым чуством как ревность, а придя домой и застав собственную жену в постели с любовником убил обоих нафиг.
Загадочна душа человека....и темна
PS.Написано по мотивам предыдущего постинга и ответа Абдуле...прошу не перепутать
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Вспоминается рассказ о одном блестящем профессоре, которыи на лекции виртуозно разгромил всех своих оппонентов, доказав этим недоумкам, что разумный и интеллигентный человек в состоянии справится, с таким низменным и пошлым чуством как ревность, а придя домой и застав собственную жену в постели с любовником убил обоих нафиг.
Загадочна душа человека....и темна
PS.Написано по мотивам предыдущего постинга и ответа Абдуле...прошу не перепутать
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht