Вход на сайт
Борьба с пьянством
1479 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. коренной житель
в ответ Добрый Хохол 26.03.11 07:52, Последний раз изменено 26.03.11 11:48 (Altwad.)
In Antwort auf:
Ничего малыш,подрастешь и сам все поймешь.Свои экстрасенсорные способности засунь себе поглубже в жопу,они на меня не действуют.Это тебе не мелочь у папки по карманам тырять.
Да и где ты оппонента увидел?Балабол дырявый,сливающий мне от темы к теме из-за проблем с матчастью,затаивший в своем тщедушном и мстительном мозжечке злобу, жаждущий рецепты медовухи в ДК--------->никс мэр.Думаю собеседников по уровню интеллекта,ты тут найдешь в достаточном кол-ве.Валики и Дяди Левы,наверное никогда не переведутся
Ничего малыш,подрастешь и сам все поймешь.Свои экстрасенсорные способности засунь себе поглубже в жопу,они на меня не действуют.Это тебе не мелочь у папки по карманам тырять.
Да и где ты оппонента увидел?Балабол дырявый,сливающий мне от темы к теме из-за проблем с матчастью,затаивший в своем тщедушном и мстительном мозжечке злобу, жаждущий рецепты медовухи в ДК--------->никс мэр.Думаю собеседников по уровню интеллекта,ты тут найдешь в достаточном кол-ве.Валики и Дяди Левы,наверное никогда не переведутся
Вьюноша, не ужели я доживу до того дня когда кто нибуть смогёт сделать выдуманное вами и изготовить придуманное вами?
Ентот напиток, медок или как там его вы обозвали, вы попробовали уже с утречка сделать?
Так что никакой экстрасенсорики, просто опыт
Выкопайте ямку 3 метра надоть? идите и копайте, без лопаты естественно

Ну а лет так через пару десяточков выкапывайте обратно ваш медок палкой - копалкой, смогёте найти? на не сабутьте про продолжительность жисти тады, она как раз такой срок и составляла. Так что младенцем сакапаете, перед смертью выкопаете, и так каждый день, копайте, закапывайте, вам же чего так придуманное вами пить то надоть? не всё же хлебный суп кушать

Ну ента что, мне тут на соседнем форуме рассказывали как оне на дачи, в нынешнее время соленья на два метра вглубь в землю закапывали по осени а весной выкапывали, что только лень с людями лапату никогда не видвшими делает что бы погреб обустроить

Так что бред про медок только после тазика хлебного супа придуматься могла
In Antwort auf:
В общем этот зоопарк мне порядком тут поднадоел,надо приличный форум искать с толковыми людьми.
В общем этот зоопарк мне порядком тут поднадоел,надо приличный форум искать с толковыми людьми.