Login
Стыдно ли вам?
4644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 26.03.11 00:44, Zuletzt geändert 26.03.11 01:26 (зеро)
В ответ на:
Я понимаю,
Я понимаю,
не уверен
В ответ на:
, Вам не нравятся приведенные мной данные.
, Вам не нравятся приведенные мной данные.
да какие там данные?
скажите, например, о чём может говорить рост заболеваний органов дыхания?
и чем вам не нравятся мои критерии? по-моему,я взял все наиболее важные..продолжительность жизни, смертность, детская смертность..
то есть ,как раз всё то, что в первую очередь зависит от качества медицинского обслуживания..
В ответ на:
Или просто нет медсестер, которые должны выхаживать послеоперационного больного. Или нет нужного лекарства, и все врачебные потуги пойдут прахом. Или нет мест для всех нуждающихся. Или… И это повсеместно.
Или просто нет медсестер, которые должны выхаживать послеоперационного больного. Или нет нужного лекарства, и все врачебные потуги пойдут прахом. Или нет мест для всех нуждающихся. Или… И это повсеместно.
да всё это известно..но десять лет назад было ещё хуже..но вы это почему-то никак понять не можете..или не хотите..
В ответ на:
А когда по нацпроекту поставили 12.000 Газелей, все эти факты были тайной? И будет ли кто-то наказан за преступное расходование денег на заведомое дерьмо?
А когда по нацпроекту поставили 12.000 Газелей, все эти факты были тайной? И будет ли кто-то наказан за преступное расходование денег на заведомое дерьмо?
упссс..так вы бы так сразу и сказали..что вам не хорошие машины нужны..а просто крови захотелось..
вот тут , кстати, отзыв и не такой уж негативный..
http://www.livejournal.ru/themes/id/25347
В ответ на:
Я только реагирую на восторженные восклицания.
Я только реагирую на восторженные восклицания.
а почему это вас так раздражает, возбуждает?
люди же нуждаются и в положительных эмоциях..или это вам неизвестно?
неужели вам плохо, когда другим хорошо?