Вход на сайт
Стыдно ли вам?
4644 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 24.03.11 11:59
В ответ на:
Вот уж, казалось бы, все в приведенной мной ссылке внятно расписано - в общем и целом ситуация ухудшается
абсолютно ничего не внятно..
Вот уж, казалось бы, все в приведенной мной ссылке внятно расписано - в общем и целом ситуация ухудшается
абсолютно ничего не внятно..
Я понимаю, Вам не нравятся приведенные мной данные. Но это не я придумала.
В ответ на:
А на обучении персонала деньги скроили.
а где-то не скроили..и обучили и успешно лечат..и что дальше?))
А на обучении персонала деньги скроили.
а где-то не скроили..и обучили и успешно лечат..и что дальше?))
А где-то скроили на другом. Или просто нет медсестер, которые должны выхаживать послеоперационного больного. Или нет нужного лекарства, и все врачебные потуги пойдут прахом. Или нет мест для всех нуждающихся. Или… И это повсеместно.
В ответ на:
Минздравсоцразвития закупает для скорой помощи автомобили "Фиат- Дукато", "Газели" не соответствуют предъявляемым требованиям
вопрос снят?
Минздравсоцразвития закупает для скорой помощи автомобили "Фиат- Дукато", "Газели" не соответствуют предъявляемым требованиям
вопрос снят?
Именно здесь-то как раз и начинаются вопросы.
В ответ на:
В пресс-службе разъяснили, что "представленные на конкурс автомобили ГАЗ не соответствовали выдвинутым требованиям". В частности, у них имелся бензиновый двигатель вместо необходимого дизельного, в машине отсутствовали подушки безопасности, автомобили были с задним приводом вместо переднеприводных. Кроме того, были предложены автомобили с низкой крышей, что затруднило бы работу врача /необходимо, чтобы медик мог работать в полный рост/.
В пресс-службе разъяснили, что "представленные на конкурс автомобили ГАЗ не соответствовали выдвинутым требованиям". В частности, у них имелся бензиновый двигатель вместо необходимого дизельного, в машине отсутствовали подушки безопасности, автомобили были с задним приводом вместо переднеприводных. Кроме того, были предложены автомобили с низкой крышей, что затруднило бы работу врача /необходимо, чтобы медик мог работать в полный рост/.
А когда по нацпроекту поставили 12.000 Газелей, все эти факты были тайной? И будет ли кто-то наказан за преступное расходование денег на заведомое дерьмо?
Как написал в одном форуме сотрудник СМП: " хочется, чтобы кто-нибудь из них заболел, и мы бы с большим удовольствием покатали их на отечественных Газелях...
Может быть, после этого они начали бы думать головой, а не ж..."
В ответ на:
Только, еще раз повторюсь, не лучше ли делать это тихонечко, про себя, без восклицательных знаков и крупных букв, не как ТС.
почему вы считаете, что о плохом можно говорить громогласно, как это делаете вы, а о хорошем только шопотом?
Только, еще раз повторюсь, не лучше ли делать это тихонечко, про себя, без восклицательных знаков и крупных букв, не как ТС.
почему вы считаете, что о плохом можно говорить громогласно, как это делаете вы, а о хорошем только шопотом?
Если Вы заметили, я не начинаю разговоров о том, как в России все плохо. Я только реагирую на восторженные восклицания.
И, кстати, речь идет не о «говорить громогласно о плохом/хорошем», а о неуместной гордости на фоне нерешенных первоочередных проблем.