Login
Россия запрещает ввоз...
304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Abdula007 07.06.04 08:51
Вчера вечером смотрел передачу про крестьян. Журналистка катается на велосипеде и посещает крестьянские хозяйства, где знакомится с работой и бытом фермеров. Какая идиллия! Например, одни свой огромный хлев переделали в придорожное кафе, и хозяйка печет тортики с экологически чистым ревенем. Ревень она сама срезает в своем саду. Или вот некогда огромное хозяйство по разведению овец вовремя переквалифицировалось в экологическое, оставили с десяток овечек и используют их как аттракцион для экскурсантов. Потом показывали экологическую куриную ферму -- штук сто курочек, ходят по травке, сидят на насестах. Еще показывали, как некоторые фермеры из чердаков достают старинные инструменты и зарабатывают организацией экскурсий. Очень мило смотреть, как вручную крутится старинный сепаратор и только что надоенное руками молоко сепарируется на сливки....
Только вот для меня такие картины означают не процветание народных промыслов и переход к экологическому земледелию. В таких картинах я вижу полный крах некогда сильного немецкого хозяйства как отрасли.
Только вот для меня такие картины означают не процветание народных промыслов и переход к экологическому земледелию. В таких картинах я вижу полный крах некогда сильного немецкого хозяйства как отрасли.