Вход на сайт
Евангелие-Кладезь мудрости и доброты,Коран-это зло
1941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика оторва
в ответ Tushkan 07.06.04 09:21
Юноша, нахватавшись по верхушкам непонятных слов и выражений, не спешите применять их - можете попасть впросак. Это к Вашей манере выражать свои мысли с помощью "умных слов". На всякий случай - выражение "круговая порука" менее всего подходит к данному вопросу, ибо несет в себе совершенно другую смысловую нагрузку, нежели хотели бы вложить в него Вы. Теперь о фактах - Вы изволили заявить, что Мутаборр жаловался на Вас Шмелю. Будьте добры, подкрепите свои измышления фактами. О доносчике же - Вы изволили свои ( опять же) измышления выдавать за истину - ну, что ж, зная Вас уже не первый год, я не удивляюсь Вашей интерпретации любых фактов. Как говорится, каждый выбирает по себе... Однако смею Вас уверить, что в этом (как, впрочем,
и во всех остальных) случаях, Вы весьма далеки от истины.
И последнее - о невежде. Милейший, мало того, что Вы не можете грамотно выразить свои мысли, так у Вас еще и проблемы с выражением смысла. И после этого Вы еще обижаетесь на "невежду"? В ликбез, юноша, в ликбез...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
И последнее - о невежде. Милейший, мало того, что Вы не можете грамотно выразить свои мысли, так у Вас еще и проблемы с выражением смысла. И после этого Вы еще обижаетесь на "невежду"? В ликбез, юноша, в ликбез...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.