Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Term свой человек
in Antwort Пикуль 24.03.11 21:51, Zuletzt geändert 24.03.11 22:10 (Term)
Патриот и горжусь этим,но патриотизм это широкое понятие мне кажется.Да мне многое не нравится происходящее в моей стране,но вносить сор как говорится не намерен,а самое главное мне не нравится когда люди не имеющее отношение к этой стране учат меня жить.Сейчас скажут критика.К критике надо прислушиваться,согласен,но с одним НО.Она не должна быть излишне навязчивой.Не прав?А на данном форуме сложилась тенденция,ПО ЛЮБОЙ теме склонять Россию.Раз провели эксперимент(было давно и темы уже не помню).Открыли две ветки,одна просто загнулась так как Россию привязать к ней нереально было,а вторая.......каким-то удивительным образом трансформировалась в очередной поток грязи.Наблюдая за всем этим годами,считаю мнения некоторых участников ДК не объективным и предвзятым(по личным мотивам скорее всего),а следовательно и общение с большенствои из них просто не интересным.Бабай,готов поспорить,открой ветку...да хоть
"Бубль-гум".....на какой посте как считаешь перейдёт к обсуждению внешней и внутренней политики России?