Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.06.04 11:13, Последний раз изменено 07.06.04 00:05 (Tushkan)
А может быть Вы просто не знаете - что такое функция?
Куда же мне до Вас о обладатель великого таинства функции.Обьясните мне,добрый юноша.

Так вот, время всегда является только аргументом и никогда функцией!
Вот а мой сосед говорит, что тухлое мясо не аргумент, он говорит что в пирамидах оно не тухнет а вялится, поэтому и принято говорить "вечные" пирамиды. А другой мой знакомый расказывал что на дальнем севере далеко за полярным кругом где живут одни чукчи и геологи, нашли одного волосатого слона и говорят что он до сих пор не протух, видать там время тоже не аргумент как и в "вечных" пирамидах?

В этом случае состояние мяса зависит от того, сколько времени оно пролежало. И нельзя сказать наоборот, что мясо протухая, влияет на ход времени, и значит, положив мясо в холодильник, мы замедляем ход времени
Это вы чукче который мясо слона кушал скажите.
Я не согласен с этим не потому, что у меня как у "Writer"а есть своя оригинальная теория, а потому, что это математический абстракционизм, не наблюдаемый в природе!
Как у Вас такого великого даже своей оригинальной теории нет?

Поистине скромность украшает не только жену.

А математический абстракционизм это такое новое направление в живописи не правда ли?

Я уже предлагал оппонентам, считающим время функцией - сделайте так, чтобы новый год наступил уже в июне или просто помолодейте!
Вот тогда Вы докажете свою правоту
А мой другой знакомый, если говорит не перестанем аргументировать всё не достатком времени то парниковый эфект заставит нас встречать новый год в июне, или вобше рождество от пасхи перестанем отличать.

Господин шахматист обьясните куда мир катится ?если для них время уже не аргумент