Login
Опять о голубых
2303 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oleandra_da посетитель
in Antwort Schachspiler 06.06.04 19:24
Для меня очевидно, что изнасиловавший этого реб╦нка малолетний преступник, был сексуальным извращенцем в любом случае!
Или, по-Вашему, в том случае, если он был гомиком - то это его оправдывает?
Из каких моих слов это следует?
Вы опять смешиваете все в одну кучу. Тот кто насилует детей-гомосексуалистом не является.
Вы постоянно пытаетесь подменить одно понятие- другим.
Тот, кто насилует детей- преступник дважды: в первом случае- сам факт насилия, во втором- то, что это дети.
То, что гомосексуалисты не являются преступниками, надеюсь, у Вас сомнения не вызывает?
Соцально опасными- не являются.
Откуда же тогда такое отношение? : вс╦ равно останется сожительством психических уродов.
а от простого названия этих действий - коробит.
В таком случае у вас двойная мораль!
Плоховато у Вас с определениями.
Двойная мораль- проявляется в разрешении определ╦нных действий для мужчин и запрета их для женщин.
И коробит меня не от названия этих действий, а от того, как Вы их представили.
А Вам нравится описание любого полового акта с женщиной, на уровне кто куда чего засунет?
Если да, то могу порадоваться за Вашу всеядность.
Это не моральное ли отношение общества Вас вдруг взволновало?
Нет, но следуя мелодии дискуссии- "перечитайте".
Собака является именно физическим лицом. Это очевидно и не требует доказательств.
Да ну? Супер! Докажите. ( в другой ветке, разумеется)
Или, по-Вашему, в том случае, если он был гомиком - то это его оправдывает?
Из каких моих слов это следует?
Вы опять смешиваете все в одну кучу. Тот кто насилует детей-гомосексуалистом не является.
Вы постоянно пытаетесь подменить одно понятие- другим.
Тот, кто насилует детей- преступник дважды: в первом случае- сам факт насилия, во втором- то, что это дети.
То, что гомосексуалисты не являются преступниками, надеюсь, у Вас сомнения не вызывает?
Соцально опасными- не являются.
Откуда же тогда такое отношение? : вс╦ равно останется сожительством психических уродов.
а от простого названия этих действий - коробит.
В таком случае у вас двойная мораль!
Плоховато у Вас с определениями.
Двойная мораль- проявляется в разрешении определ╦нных действий для мужчин и запрета их для женщин.
И коробит меня не от названия этих действий, а от того, как Вы их представили.
А Вам нравится описание любого полового акта с женщиной, на уровне кто куда чего засунет?
Если да, то могу порадоваться за Вашу всеядность.
Это не моральное ли отношение общества Вас вдруг взволновало?
Нет, но следуя мелодии дискуссии- "перечитайте".
Собака является именно физическим лицом. Это очевидно и не требует доказательств.
Да ну? Супер! Докажите. ( в другой ветке, разумеется)