Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 4кЧн 24.03.11 08:36
В ответ на:
Ой ли ?) Что же из себя, в таком случае представляет ВП СССР ? Да и Петров(царствие ему небесное). с КПЕ( разоблачаешь политическую систему и сам же в неё лезешь)
Ой ли ?) Что же из себя, в таком случае представляет ВП СССР ? Да и Петров(царствие ему небесное). с КПЕ( разоблачаешь политическую систему и сам же в неё лезешь)
У ВП СССР написано, что и на базе КОБ можно выстроить фашистское толпо-"элитарное" общество, т.к. ЛЮБЫЕ знания (даже по КОБ) - это только приданое к типу строя психики. Так что когда я писала, что нет авторитетов, я подразумевала, что их, по идее, исходя из мироззрения КОБ не должно быть, но толпари - это такой народ, которые без авторитетов не могут. По Белинскому: "Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих - по авторитету." И из того же Петрова сделали авторитет и вознесли на пьедестал.... Но надо признать, что его лекции очень помогают в освоении материала.
В ответ на:
К тому же, если Вы интересуетесь этой темой серьёзно, то наверняка слышали и версии возникновения КОБ и ДОТУ под патронажем КГБ...Впрочем, КГБ всегда был в авангарде всех передовых знаний и технологий, это просто факт. Кстати, Путин, будучи директором ФСБ ( а Грызлов тогда был министром МВД, если не ошибаюсь), одобрил КОБ и рекомендовал к изучению. Вроде бы противоречия какие-то. Казалось бы, что клеймят систему и власть, но та же власть и другие оппоненты им благоволят.http://old.kpe.ru/about/life/2053/ Не странно ли ? Может, это более продвинутый метод того самого бесструктурного управления, А ?)
К тому же, если Вы интересуетесь этой темой серьёзно, то наверняка слышали и версии возникновения КОБ и ДОТУ под патронажем КГБ...Впрочем, КГБ всегда был в авангарде всех передовых знаний и технологий, это просто факт. Кстати, Путин, будучи директором ФСБ ( а Грызлов тогда был министром МВД, если не ошибаюсь), одобрил КОБ и рекомендовал к изучению. Вроде бы противоречия какие-то. Казалось бы, что клеймят систему и власть, но та же власть и другие оппоненты им благоволят.http://old.kpe.ru/about/life/2053/ Не странно ли ? Может, это более продвинутый метод того самого бесструктурного управления, А ?)
Конечно читала и про возникновение КОБ и про становление движений на её основе и сейчас переписываюсь с одним региональным отделением КПЕ. И из этого регионального отделения мне так и пишут, что в процессе своей деятельности встречают множество примазавшихся, которые только и бредят о том как бы войти во властные структуры. Так что и во всех движениях КОБ мерзавцев хватает, но сама изложенная информация способна продвинуть человечество к более светлому будущему. Я в этом уверена, т.к. прочувствовала всё её позитивное воздействие (вплоть до мистики) на себе.
Про Путина ничего конкретного сказать не могу, но знаю, что и во власти не все поголовно подлецы и негодяи до мозга костей. Некоторые, худо-бедно, всё же за Отечество радеют (иначе, кому они будут нужны без этого Отечества). Правда некоторые радетели могут быть ограничены своими "элитарными" амбициями, кланово-мафиозной дисциплиной и интересами, а некоторые - просто внешним управлением по отношению к ним.
А вообще - все мы дети толпо-"элитаризма" и так или иначе путь к светлому будущему будет тернист. Но не ошибается тот - кто ничего не делает. Лучше уж через ошибки достичь благоденствия, чем ухнуться всей цивилизацией в нибытие.
В ответ на:
Я уже обратил внимание на форумах сторонников КОБ и КПЕ, что они всё больше похожи на сектантов со своей "единственно правильной верой", постулатами...Причём, достаточно агрессивными...
Я уже обратил внимание на форумах сторонников КОБ и КПЕ, что они всё больше похожи на сектантов со своей "единственно правильной верой", постулатами...Причём, достаточно агрессивными...
Увы, Вы правы. Многие сторонники не могут сдержать своих эмоций и, овладев (иногда и не очень хорошо) некоторыми знаниями, бросаются в "бой" очертя голову. Я сама там бываю и чувствую негативную атмосферу, царящую там. Но иногда и этот форум полезен, чтобы прояснить некоторые вещи.
Но Вы же и сам заметили, что в этой информации есть полезные вещи. Так что живём!

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.