Вход на сайт
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 23.03.11 19:51, Последний раз изменено 23.03.11 20:33 (*Igor P.)
В ответ на:
... я лично вижу в последних событиях исключительный негатив, это и дорожание нефти, а значит дорожание всего, это и наплыв муслимских беженцев в Европу и наконец очень вероятный приход к власти в целом ряде стран, где были умеренные режимимы, исламофашистов.
... я лично вижу в последних событиях исключительный негатив, это и дорожание нефти, а значит дорожание всего, это и наплыв муслимских беженцев в Европу и наконец очень вероятный приход к власти в целом ряде стран, где были умеренные режимимы, исламофашистов.
Честно говоря, я тоже не вижу повода для ликования. Однако мы должны предвидеть и понимать, что никакой диктатор, будь то М. Каддафи или Х. Мубарак, не вечен. Всякому диктаторскому режиму неизбежно приходит гаплык. Пока диктатор властвует - есть некоторая стабильность и устойчивость в международных отношениях, что наруку международному сообществу.
То же касается Хашемитской королевской династии в Иордании и Ассадов в Сирии. Не возьмусь предсказывать когда и при каких обстоятельствах, но будьте уверенны - рано или поздно эти правители тоже будут низвержены. И тогда снова - хаос, бунт и непонятка. Хорошего, конечно же, мало...
Европейцам это трудно понять.

Leopolis semper fidelis!