Вход на сайт
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 23.03.11 00:18
В ответ на:
однако сплочённые действия западных стран дают шанс народу самостоятельно определять своё будущее.
однако сплочённые действия западных стран дают шанс народу самостоятельно определять своё будущее.
Вы знаете кто такой пессимист? это хорошо информированный оптимист, вам известно, что такое Ливия? это сбор враждующих друг с другом племён, Кадафи удавалось весь этот клубок держать под контролем, если его уберут, то власть возмёт только одна, хорошо организованная сила, а имено исламисты, вообще оптимистом быть здорово конечно, у вас наверное всегда хорошее настроение, вот ещё один оптимист Ален, он буквально излучет радость по поводу последних событий, я пытался у него выснить чему он радуется, но он молчит, радуется и молчит, а я лично вижу в последних событиях исключительный негатив, это и дорожание нефти, а значит дорожание всего, это и наплыв муслимских беженцев в Европу и наконец очень вероятный приход к власти в целом ряде стран, где были умеренные режимимы, исламофашистов, а бы и рад с вами веселиться, но мне почему то грустно