Deutsch

А может отдать?

23.03.11 16:41
Re: А может отдать?

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ DVS 23.03.11 16:37, Последний раз изменено 23.03.11 19:01 (*Igor P.)
В ответ на:
Китай - серхдержава.

Это даже не смешно. В таком случае и Россия - сверхдержава.
За последние несколько лет я, без ложной скромности, неоднократно был в Европе, в США и в Канаде. Я также бывал в Австралии, в Бразилии, в Парагвае, в Аргентине и т. д., не говоря уже о России и неоднократно - в неньке-Украине. Всего и не упомнишь. Но два года назад я по долгу службы впервые побывал в Китае, и не только в Бейджине, Шанхае и в Гонконге. Впечатление - незабываемое!
DVS, побойтесь Б-га и перестаньте сказать! Без преувеличения сотни миллионов народу влачат нищенское существование. При том, что мы с Вами знаем, кто такие бомжи, и как живут люди в российской глубинке, Вы себе не представляете, что такое Цинхай-Тибетский горный район Китая. Я своими глазами видел, как и в каких условиях живут там люди, где и за какие деньги они работают, и что едят. Поголовный бомжатник! Картонные коробки фавел Сан Паоло - королевские дворцы по сравнению с пещерами и землянками многодетных крестьян Линьчжи и Синина.
Мои скромные эпистолярные способности в данном случае бессильны. То бля вааще, других слов я не нахожу - сверхдержава, да и только!
В ответ на:
Вы не нашли тут сбой логики, не смотреть в прошлое vs. историческая память?

Если я правильно Вас понял, в чём я не совсем уверен, Вы отождествляете имперские амбиции и территориальные претензии. Так?
Leopolis semper fidelis!

Перейти на