Вход на сайт
Легитимность "повстанцев"?
2846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
valera_hamburg завсегдатай
в ответ ALAMO 23.03.11 00:51
В ответ на:
Вот только может мне кто объяснить, чем фашизм, делящий людей на высшую и низшую расы, хуже фашизма, делящего людей на правоверных и неверных, предписывая унчтожение последних?
Вот только может мне кто объяснить, чем фашизм, делящий людей на высшую и низшую расы, хуже фашизма, делящего людей на правоверных и неверных, предписывая унчтожение последних?
а мне кажется что ето как раз противники ислама и пытаются навязать мнение что всех иноверцев будут уничтожать ..
есть такая японская игра ГО ...чем то напоминает наши шашки ...но ...в ней ети фишки сверху черные ...а снизу белые ...
и когда противник бет их ..они не уходят с доски ...а просто меняют цвет
вот примерно так и ислам .
пишут что шахматы имеют конечное количество комбинаций ..то есть просто вопрос времени ...и будет у вас калькулятор карманый ...который будет играть в шахматы как гросмейстер ...
а вот для игры ГО в принципе невозможно создать електроную емуляцию такого уровня ..слишком много вариантов .
в исламе до сих пор запрет на ростовщичество ...и во всем мире етот хрех всегда считался самым страшным ..казнили христиане за ето ..и отлучали от церкви ...только лютер провел реформы чтобы легализировать ростовщичество .
так что вполне возможно в мире идет борьба между двумя принципиально разными денежными системами
пирамида ФРС из ничем не обеспеченых доларов вот вот рухнет ...вот и приходится устраивать и египты и ливаны .
а весь так называемый западный путь развития порочен по своей сути ..все в глубине души ето понимают ...к чему идем ...и что ждет впереди ...
ислам дает надежду