русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

22.03.11 23:52
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

Tamara34 завсегдатай
Tamara34
in Antwort 4кЧн 22.03.11 07:19
В ответ на:
Не то, чтобы я их критикую. Там много полезного, а главное, нового. Просто они-то сами куда поведут ? Я, в общем, в жизни придерживаюсь принципа "не верь, не бойся, не проси"...

В том-то и дело, что нету там никаких "их", нет авторитетов и никто никуда никого не ведёт. Просто неким авторским коллективом были выявлены объективные процессы и недостатки сегодняшней системы в глобальных масштабах, которые они и описали, как смогли. И эти знания - для всех: как для народа, так и для "элиты", но в "элитарных" структурах, надо признать, эти знания на "ура" не идут, т.к. они направлены на разрушение толпо-"элитарной" модели общества. Так что это просто знания, которыми, воизбежание крупных неприятностей, грозящих цивилизации, предлагается воспользоваться. Что я и сделала и нисколько не пожалела об этом, т.к. практика (личного характера) всё теоритечески сформулированное в трудах по КОБ - подтвердила.
А "не верь, не бойся, не проси" - это не принцип, это - идеология. Но с такой идеологией мы далеко не уедем. И кажется, если я не ошибаюсь, её придерживаются в криминальных кругах.... Представьте, что её станет исповедовать большинство общества, так это ж "караул",- что будет! А я людям принципиально верю и замечаю, чем больше веры в них и им - тем меньше им хочется тебя "кинуть". Подлецам и мерзавцам легко предавать и обманывать таких же как они, а когда они видят полное доверие и абсолютную незащищённость от них тех, кто им доверился - у них начинает шевелиться совесть. "Побеждай зло - тем, что лучше" Коран (не дословно)
А ещё я верю Богу....
Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.

Sprung zu