Deutsch

А может отдать?

22.03.11 16:09
Re: А может отдать?

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 22.03.11 15:50, Последний раз изменено 22.03.11 16:17 (nblens)
В ответ на:
В этой книге было что-то про ДВС-а?

В этой книге был задан примерно такой же вопрос, когда от оппонента требовали ответить "да" или "нет". Вы на него (и на похожие вопросы) однозначно ответить не сможете. Вот и всё.
В ответ на:
Добро должно делаться безвозмездно. А не за острова. Cпросите у Игоря, он знает.
Спасибо наверняка сказали. Если бы Вы меня спросили, хорошо это или нет, я был однозначно ответил "да". Спасибо японскому народу. У Вас же элементарные вопросы вызывают необъяснимые сложности. Что это? Ментальные проблемы? Органически не получается сказать что-то хорошее про Россию даже в очевидной ситуации?

А Вы из-за неимения аргументов на личности переходить стали? Может поговорим о моих ментальных проблемах, раз Вам по теме уже ответить нечего?
Вы считаете, что Япония не скажет спасибо? Или Вы требуете, чтобы они из благодарности отказались от своих требований?
Поэтому я и провела параллель с Россией, которая не может за свою помощь ожидать от Японии уступок, так как сама в благодарность никому и ничего не уступает.
Ваш вопрос был:
В ответ на:
Россия в эти тяжелые для Японии дни передала 17 + 40 тонн гуманитарной помощи, в зоне землетрясения работаю японские спасатели. Предоставлена возможность получения сжиженного газа. Рос. специалисты предложили Японии помощь в борьбе с радиоактивным облаком, если оно пойдет на Токио. Только спецы тогдашнего СССР владеют этой технологией, ее уникальность вчера подчеркивали по N24 и по CNN, в 86-ом удалось предотвратить выпадение радиоактивных осадков на Москву и Подмосковье. Медведев предложил бесплатно разместить детей из зоны бедствия в рос. домах отдыха для оздоровления. Вопрос: должны ли быть благодарны японцы за эту помощь?

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18475919&page=0.1&view=&sb=&vc=1#Post18475919
И на него я Вам ответила однозначно.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18476003&Board=discus
Какой благодарности Вы ждёте? Спасибо будет достаточно? Ведь помощь должна быть не из-за выгоды, Вы сами написали.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на