Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 22.03.11 15:05, Последний раз изменено 22.03.11 15:48 (*Igor P.)
В ответ на:
Вы смотрели все 40 мин. интервью Кинга?
Вы смотрели все 40 мин. интервью Кинга?
Да, смотрел, и не раз. Самое вопиюще-возмутительное в этом интервью - хамский и в высшей степени циничный ответ В.Путина на первый вопрос Л.Кинга, на который я собственно и ссылался.
В ответ на:
И сейчас, когда эксплуатирующая АЭС компания признала свои нарушения мер безопасности в 2010 г., должен быть поставлен вопрос об ответственности чиновников, их прикрывавших.
И сейчас, когда эксплуатирующая АЭС компания признала свои нарушения мер безопасности в 2010 г., должен быть поставлен вопрос об ответственности чиновников, их прикрывавших.
Нет, сейчас задача правительства - не поиск крайних и их скорейшее наказание. В данной ситуации есть более насущные серъёзнейшие гуманитарные проблемы, стоящие на повестке дня японского правительства и требующие немедленного решения и безотлагательных действий.
В ответ на:
... для всего мира и для меня лично было бы хорошо, если японское правительство оказалось бы на высоте. Но это не так. Почему нужно это замалчивать?
... для всего мира и для меня лично было бы хорошо, если японское правительство оказалось бы на высоте. Но это не так. Почему нужно это замалчивать?
Ни в коем случае проблемы подобного общенационального масштаба нельзя замалчивать. Но есть здравый смысл и забота о людях, первоочерёдно выходящая в данной ситуации на первый план. Найти крайних и быстренько их расстрелять - это по-вашему то, что сейчас надо делать японцам?

Leopolis semper fidelis!