Вход на сайт
Геноцид
5086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 05.06.04 19:15
Где ты это увидел? Те выделенные места, которые ты привёл, тянут в лучшем случае на нарушение прав человека, ну на военные преступления. Но не на геноцид! Когда ты говоришь про определение геноцида, то ты опять забываешь про первый параграф этого определения: 1) Кто с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо
национальную, расовую, религиозную или этническую группу
и начинаешь подгонять действия Израиля под остальные. Но я уже показал, что если забыть про этот параграф, то подогнать под это определение можно любую войну и много чего ещё. Всё это я уже неоднократно здесь объяснял. Ты читал мои объяснения?
Читал я твои пояснения. Только ты постоянно говоришь о войне, которая до сих пор не объявлена.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
национальную, расовую, религиозную или этническую группу
и начинаешь подгонять действия Израиля под остальные. Но я уже показал, что если забыть про этот параграф, то подогнать под это определение можно любую войну и много чего ещё. Всё это я уже неоднократно здесь объяснял. Ты читал мои объяснения?
Читал я твои пояснения. Только ты постоянно говоришь о войне, которая до сих пор не объявлена.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199