русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Еще раз об 11. сентября

11.07.02 22:59
Re: Еще раз об 11. сентября

Advise гость
in Antwort Пётр0 11.07.02 17:13
И мы вс╦ сами и развалили,но не хотим этого признать,а валим вс╦ на какие-то "внешние силы".
Кто это мы? Если Вы так самокритичны, то говорите "Я" или четко определите кто это "Вы", которые все развалили. Я лично, например, ничего не разваливал. И мои родители, и их родители тоже ничего не разваливали, а работали за гроши и верили руководству, что в этой стране будет царить справедливость и все для народа и ради народа...
Так что самокритичность тут совсем ни к чему.
Неужели Вы верите, что американское руководство годами сидело и молилось, чтобы главный враг Америки развалился и как дети радовалось, когда это наконец случилось? Да оно шаг за шагом воплощало свои стратегические интересы в жизнь! Средств у нее для этого было достаточно. Чем больше руководство Союза совершало ошибок в управлении страной, тем активнее Америка продолжала этим пользоваться. Потому что знала, что упускать такой момент нельзя. В конце концов настал момент, когда все это вместе привело к необративмым процессам. Конечно руководство СССР уже очень давно начало делать большие ошибки, но нужно осознавать, что если бы не "помощь" Америки, то было бы значительно больше шансов СССР вернуть былую силу.....

Sprung zu