русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять о голубых

06.06.04 01:23
Re: Опять о голубых

Max Shakhrai знакомое лицо
Max Shakhrai
in Antwort Tushkan 06.06.04 00:17
А где точка в конце вашего предложения?
Вы решили изобразить из себя шута? Точка на месте, в конце предложения. Потом, непонятно, почему Вы ожидаете уважения к себе, продемонстрировав неуважение ко мне.
если Вы пожелаете то пойм╦те смысл моих высказываний без лишних запятых
Вы создаете мне трудности в чтении Вашего текста. Это вежливо? Если Вы не в состоянии правильно расставить запятые в сложном предложении - Вы всегда можете воспользоваться простым.

я уже писал что если продолжать идти этим пут╦м то и педофил, тоже психически не болен если не комплексует, и считает сексуальное сожительство с реб╦нком нормальным
Я спокойно отношусь к педофилам до тех пор, пока они не начинают претворять свои фантазии в жизнь путем насилия над детьми (считать ли согласие детей отсутствием насилия - скорее нет, чем да).
я уверен что гомосексуализм является психологическим отклонением от нормы и последний абзац написан с целью реверанса автора в сторону политкоректности.
Ваша уверенность не меняет текста статьи.
А по поводу включили исключили то это вопрос далеко не однозначный и не реш╦нный я к примеру никогда гомосексуализм в понятие нормы не включал и не собираюсь этого делать.
Ваше личное мнение может быть каким угодно, вопрос в его обоснованности.

и еш╦ я уверен что невротик сам не состоянии одназночно судить о состоянии своего здоровья, и было бы достаточно странным если бы сообшество проискуитируюших гомосексуалистов признало свое отклонение, также как и убийцы на суде очень редко признают свою вину.
Определением понятий занимаются специалисты.
Не хочу сказать что одни лиш гомосексуалисты виноваты в том что они такие это проблема и обшесоциального характера.
Рад, что Вы это понимаете.
Но от того что мы будем узаконивать болезнь и считать это нормой проблем у обшества также как и у гомосексуалистов не убавится.
У гомосексуалистов - однозначно убавится. К примеру, их не будут лечить от гомосексуализма. Выгоду гомосексуального брака для общества я уже описывал.
и еш╦ на последок ссылка .
http://www.cmserver.org/29/99_1.htm

Там приведен длинный текст, написанный священником. Что Вы хотите сказать этой ссылкой?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Sprung zu