русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять о голубых

06.06.04 00:17
Re: Опять о голубых

Tushkan коренной житель
В ответ на:

Следование правилам пунктуации является проявлением элементарной вежливости по отношению к собеседнику

А где точка в конце вашего предложения? но я ведь Вас не обвиняю в не вежливости по этой причине, если Вы пожелаете то пойм╦те смысл моих высказываний без лишних запятых, а если собеседник не желает понять сути то запятые ему не помогут.
60-х определенные политически активные группы громко заявили о том, что гомосексуализм является теперь уже не нежелательной, а, напротив, желанной формой поведения и что не отдельный человек был "болен", а, скорее, нужно считать "больным" общество, и тогда в связи со всеми этими событиями психоаналитическое понятие "болезни" стало еще более туманным
Мне не совсем понятно, что это доказывает. Когда-то люди включили гомосексуализм в список болезней на основании своих представлений о морали и социальной нежелательности. Потом исключили, потому что представления изменились

Помните я говорил а всевозможных революциях, так вот сексуальную революцию шестедесятых я тоже не исключаю из обшей плеяды революций, и как видите то что революцонеры сумели силой выбить из психиаторов то чего хотели но то что как замечает автор статьи не является потверждением того что гомосексуализм является психологическим отклонением от нормы, я уже писал что если продолжать идти этим пут╦м то и педофил, тоже психически не болен если не комплексует, и считает сексуальное сожительство с реб╦нком нормальным, и я уверен что гомосексуализм является психологическим отклонением от нормы и последний абзац написан с целью реверанса автора в сторону политкоректности.
А по поводу включили исключили то это вопрос далеко не однозначный и не реш╦нный я к примеру никогда гомосексуализм в понятие нормы не включал и не собираюсь этого делать.
Таким образом, приписывание всем гомосексуалистам психического нездоровья не является на сегодняшний день обоснованным с медицинской точки зрения.

Читал понятие психического не здоровья весьма расплывчато. и еш╦ я уверен что невротик сам не состоянии одназночно судить о состоянии своего здоровья, и было бы достаточно странным если бы сообшество проискуитируюших гомосексуалистов признало свое отклонение, также как и убийцы на суде очень редко признают свою вину.
Не хочу сказать что одни лиш гомосексуалисты виноваты в том что они такие это проблема и обшесоциального характера.
Но от того что мы будем узаконивать болезнь и считать это нормой проблем у обшества также как и у гомосексуалистов не убавится.
и еш╦ на последок ссылка .
http://www.cmserver.org/29/99_1.htm

Sprung zu