Deutsch

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

21.03.11 17:06
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

ALAMO Off... fake off
в ответ Ален 21.03.11 16:54
В ответ на:
Давайте Аламо без показушных истерик и крокодиловых слёз.

Извините, это кто писал?
В ответ на:
Главной угрозой мирному населению сегодня является диктаторский режим Каддафи.

foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18461382&page=0&...
В ответ на:
.Я был журналистом на одной региональной войне.И знаю,сколько всякой дезы про "тысячи ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО убитых мирных женщин.стариков и детей" пишется во время информационных войн обеими сторонами конфликта.Достаточно вспомнить дезинформационные утки во время российско-грузинской войны или контртеррористических операций израильских войск в Юж.Ливане и Газе .Поэтому ссылки на российские источники типа РБК или анонимных блоггеров для меня не являются истиной.не требующей перепроверки из альтернативных источников информации.Настоящее количество мирных жертв обычно выясняется после окончания конфликта либо вовсе никогда не выясняется.К тому же часто к мирным жертвам приписывают военных регулярной армии,а чаще нерегулярных вооружённых формирований.При применении тяжёлых видов оружия(бомб,снарядов и ракет) в густонаселённых пунктах и городах избежать мирных жертв.к сожалению ,невозможно.Даже если применяется высокоточная техника наведения против чисто военных обьектов.А такие "деятели",как Каддафи,Хусейн или лидеры Хамаса всегда непрочь воспользоваться "живым щитом" для защиты собственной шкуры.

То есть, Вы поддерживаете уничтожение мирных жителей Ливии силами НАТО в целях поддержки вооруженных исламистов?

Перейти на