Вход на сайт
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.03.11 21:40
В ответ на:
Я заметил,у вас никогда нет сомнений
Я заметил,у вас никогда нет сомнений
Ну как же? я же сомневаюсь в том насколько хуже. А вообще это называется с больной головы на здоровую, это у вас нет никаких сомнений, у вас даже собственных мыслей нет, вы просто выкладываете на гора всё, что вам сообщили европейские сми
В ответ на:
Вот именно,что "более-менее"
Вот именно,что "более-менее"
ну конечно же более менее, потому что речь идёт о арабской стране, и "более менее" это максимум на что можно было расчитывать потому, что альтернатива это исключительно "менее"
В ответ на:
В египетских СМИ и мечетях никогда не прекращалась злобная антиизраильская и антисемитская пропаганда
В египетских СМИ и мечетях никогда не прекращалась злобная антиизраильская и антисемитская пропаганда
А с приходом к власти исламофашистов в мечетях начнут целовать израильский флаг, да Ален?
В ответ на:
Вы хоть сами читали свою ссылку,которая опровергает ваше утверждение
Вы хоть сами читали свою ссылку,которая опровергает ваше утверждение
Что опровергает моё утверждение? я разве писал, что это были братья мусульмане? это были исалмисты, какая разница к какой именно банде исламистов они пренадлежали? там много разных исламофашистких банд и всех их держал в узде Мубарак, а теперь они будущее Египта, как они будут называться братья мусульмане или сёстры разницы нет
В ответ на:
а попробуйте мыслить самостоятельно и будете многое замечать
а попробуйте мыслить самостоятельно и будете многое замечать
Давайте попробуем вместе мыслить и замечать, вот я например заметил, что в Египет вернулся исламофашисткий лидер, который был в изгнании при Мубараке и толкнул речь об уничтожении Израиля, ещё заметил, что Израилю выключили газ, теперь ваша очередь, что заметили вы?