русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

21.03.11 15:44
Re: Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО

valera_hamburg посетитель
in Antwort 4кЧн 20.03.11 13:09
4кЧн
(В ответ Alionchen 20/3/11 13:01
Интересный расклад...Человеческий фактор, так сказать...Хотя пуркуа бы и не па ? Здесь всё связалось в одну цепочку. Как говаривали когда-то большевики : "времена назрели"...Понятно, что эпатажный шах с гаремом, палаткой и верблюдами не особо вписывается в новую модель общества...
------------------------------
современая модель общества ето --
-- часть мира МОДЕРН
---другая часть ПОСТМОДЕРН
---и КОНТРМОДЕРН
так что все вписывается
насколько я понял ты видимо о таком делении не знаеш ...
вот тут почитай подробно ( или послушай ...мп3 есть ..
тогда тебе многое станет понятно
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=4&id=86
СУТЬ ВРЕМЕНИ - 4
События развиваются так быстро, что никакие комментарии не успевают за этой скоростью развёртывания. Ещё неделю назад я приводил доказательства того, что американцы устроили события в Египте и во всём исламском регионе. И кричал: "Ну, посмотрите же, посмотрите же! Ну, вот же данные, данные! Ну, что же вы, сошли с ума, что этого не видите?" А потом президент США Барак Обама посмотрел в эфир примерно так, как я смотрю на вас, и сказал, что события в Египте - это как новая рухнувшая Берлинская стена.
Нужны комментарии? Бжезинский сказал, что, позволив рухнуть Берлинской стене и договорившись об объединении Германии так, как мы договорились, русские подписали Компьенский мир. Помните, что такое Компьенский мир? Это когда в клетке привозили немецких генералов после конца Первой мировой войны, и они там, в клетке, просто нечто подписывали (самое позорное, что могли).................

Sprung zu