Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 20.03.11 22:42
В ответ на:
"Все" не предъявляют России территориальные претензии. Предъявляет их Япония. В Японии случилась беда. Россия откликнулась и стала помогать. Думаю, эта помощь стоит не меньше, чем паром и гуманитарка, от которой РФ отказалась. Поэтому я задал вопрос, который подразумевает простой ответ: да или нет.
"Все" не предъявляют России территориальные претензии. Предъявляет их Япония. В Японии случилась беда. Россия откликнулась и стала помогать. Думаю, эта помощь стоит не меньше, чем паром и гуманитарка, от которой РФ отказалась. Поэтому я задал вопрос, который подразумевает простой ответ: да или нет.
А как Россия "благодарит" за помощь других стран? Какие у неё есть механизмы благодарности? Или ей необязательно, а японцы обязательно должны Россию отблагодарить? Японии и другие страны помогают, как их отблагодарить? Или только Россия достойна благодарности?
Может, посчитаем всю гуманитарную помощь, которую оказала Япония России после землятресений на Курилах и Россия ещё и должна останется? Ну Вы тут вообще детсад развели, ДВС.
В ответ на:
По газу. Он уже выкуплен по фьючерсным контрактам Китаем и США. РФ необходимо было обращаться к этим партнерам и уговаривать их изменить условия сделки. Думаю, они пойдут навстречу, но это все равно сложности, наверняка связанные и с финансовыми потерями. Тем не менее РФ это сделала. Это хорошо или плохо?
По газу. Он уже выкуплен по фьючерсным контрактам Китаем и США. РФ необходимо было обращаться к этим партнерам и уговаривать их изменить условия сделки. Думаю, они пойдут навстречу, но это все равно сложности, наверняка связанные и с финансовыми потерями. Тем не менее РФ это сделала. Это хорошо или плохо?
Наверно, хорошо. Сейчас этот газ гораздо дороже продать можно - японцам нужнее. Или нет?
Кстати, ссылочками не поделитесь? Заодно и по цене газа разным сторонам. Если не затруднит, конечно. А то опять Ваше мнение получается, а доказательств нет.
If you can read this, thank your teacher.