Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sergej_18 постоялец
in Antwort nblens 20.03.11 21:46, Zuletzt geändert 20.03.11 22:01 (Sergej_18)
В ответ на:
Просто другие земли никто не хочет. Или Вы слышали, что Финляндия обязательно рвётся Карелию поднимать?
Просто другие земли никто не хочет. Или Вы слышали, что Финляндия обязательно рвётся Карелию поднимать?
Будьте покойны, как только возможность заполучить Карелию замаячит на горизонте, они за эту тему возьмутся, засучив рукава.
В ответ на:
К тому же японцы уже десятилетиями заботятся о Курилах и их жителях, как о своей земле, помогая населению, а россияне, как о чужой. В одной из ссылок, кототрые я давала в этой ветке, есть такая фраза "У курильских сирот есть злая Родина-мачеха. И добрая Япона-мать". Лучше и не скажешь.
К тому же японцы уже десятилетиями заботятся о Курилах и их жителях, как о своей земле, помогая населению, а россияне, как о чужой. В одной из ссылок, кототрые я давала в этой ветке, есть такая фраза "У курильских сирот есть злая Родина-мачеха. И добрая Япона-мать". Лучше и не скажешь.
Заботящиеся японцы -- это нанайцы с дарами. Что-то я неслышал, чтобы японцы в других районах СНГ проявляли такую же заботу.
Даже их трепетная забота о курильчанах не меняет правовой основы территориального спора. А основа одна: Япония проиграла войну, в которой выступала на стороне Гитлера и обязательно бы вторглась в СССР, займи он Москву. Вот тогда бы они проявили "заботу" о населении СССР. И что-то мне подсказывает, что наш с вами диалог вряд ли состоялся бы.