Вход на сайт
20 - ый съезд КПСС
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 20.03.11 08:20, Последний раз изменено 20.03.11 21:56 (Tamara34)
В ответ на:
Я уже не говорю о социальных задачах либерального государства, которые являются основополагающими, но и фундаментальная наука, которая никогда и нигде сама себя не окупает, в буржуазных государствах никогда не была в загоне.
Так что не надо этот бред читать и рекомендовать его читать другим. Я, во всяком случае, далее читать не стал.
Я уже не говорю о социальных задачах либерального государства, которые являются основополагающими, но и фундаментальная наука, которая никогда и нигде сама себя не окупает, в буржуазных государствах никогда не была в загоне.
Так что не надо этот бред читать и рекомендовать его читать другим. Я, во всяком случае, далее читать не стал.
О "социальных задачах либерального государства" я писала: foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=18463941&Searchu...
Что наука в "буржуазных государствах никогда не была в загоне" - это так оно и есть. Тупиковое технократическое развитие цивилизации осуществлялось только благодаря фундаментальной науке. А плоды такого развития в виде Мексиканского залива, Фокусимы и других техногенных катастроф - это цветочки, ягодки впереди.
Интересно, а за счёт чего живёт наука? Откуда средства-то?
А вот здесь есть определение о лженауке: http://wiki-kob.ru/%D0%9B%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0 И, если я не ошибаюсь, под него подпадает сегодняшняя легитимная наука. Особенно хорошо это видно на генной инженерии.
И зря, что Вы эти знания бредом называете. Если бы почитали дальше, то Вам бы многое открылось. Когда-то для людей звучало бредом, что Земля - это шар....
В 1995 г. новейшие знания по Концепции общественной безопасности прошли режим парламентских слушаний в России, были одобрены и рекомендованы Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, парламенту Российской Федерации и общественным объединениям. С Думским вестником № 1 за 1996 г. и другими документами, подтверждающими легитимность КОБ можно ознакомиться здесь: www.kpe.ru/test.kpe.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=766&Item...
А изходя из статьи 19 Всеобщей декларации прав человека, которая гласит: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ, - я могу советовать читать другим - всё, что сочту нужным.

Каждый в меру понимания работает на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше.