Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Germanicus коренной житель
в ответ Ален 20.03.11 15:07, Последний раз изменено 20.03.11 16:11 (Germanicus)
В ответ на:
я не спешил бы доверять сведениям о количестве жертв,которые идут почти исключительно из ливийских официальных источников.То есть от Каддафи.
я не спешил бы доверять сведениям о количестве жертв,которые идут почти исключительно из ливийских официальных источников.То есть от Каддафи.
Ну, канешна ... агрессоры же в первую очередь заинтересованы в том, что-бы число ими убиенных сразу же стало доподлинно известно мировой общественности. Я думаю, что они и по тельавизору покажут бомбами и ракетами разорванных в клочья детей, которых они "освободили".
"... военные самолеты западных стран подвергают ударам гражданские объекты в Триполи, Бенгази, Мисрате и Зуваре. Кроме того, ливийские официальные СМИ сообщают об обстреле нефтехранилищ в районе городе Мисрата, в результате чего там вспыхнули пожары. В пригороде Триполи под обстрел попала больница Бир-Иста-Миляд. В этой клинике проходят лечение пациенты, страдающие хроническими заболеваниями, и пожилые люди.
Через несколько часов после начала операции западных стран ливийские власти опубликовали первые данные о погибших. "Это нападение привело к гибели 48 человек, большинство из которых - дети, женщины и старики... Больше 150 человек получили ранения", – заявил представитель военных."
http://briansk.ru/world/liviu-bombyat-s-vody-i-vozduha.2011320.247750.html