Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 20.03.11 14:07
В ответ на:
Или совершенно случайно истерия Жириновского и Лужкова относительно Крыма совпала с неоднозначной оценкой договора поЧФ?
Или совершенно случайно истерия Жириновского и Лужкова относительно Крыма совпала с неоднозначной оценкой договора поЧФ?
С Лужковым, как известно, был не согласен Путин.и Да и причем тут это? РФ выдвигала официальные территориальные претензии к Украине?
В ответ на:
Вот и я о том же. Где-то у Вас границы незыблемы, где-то, наоборот, очень даже "зыблемы". Все в зависимости, как это ни странно, от геополитических интересов РФ. Не находите? Или я где-то пропустил Ваше мнение в подобном вопросе, которое бы шло вразрез с интересами российского правительства? По-моему, нет. Если это не так, то поправьте.
Вот и я о том же. Где-то у Вас границы незыблемы, где-то, наоборот, очень даже "зыблемы". Все в зависимости, как это ни странно, от геополитических интересов РФ. Не находите? Или я где-то пропустил Ваше мнение в подобном вопросе, которое бы шло вразрез с интересами российского правительства? По-моему, нет. Если это не так, то поправьте.
Это Ваши выводы. Я же привел аргументы, почему нельзя проводить параллели между ЮО и Абхазией с одной стороны и Юж. Курилами с другой? Вы их прочитали? Есть что возразить? Если есть, пожалуйста, по пунктам.
Добавлю еще один аспект. В отношеними двух кавказских республик речь шла о стремлении к независимости. Вопрос независимости Юж. Курил не рассматривается. О сувещствовании абхазского и осетинского народа известно всем. О "южнокурильском" народе никто ничего не знает.
В ответ на:
Именно так.
Именно так.
Понятно. Значит, Вы за пересмотр границ в мире с позиции силы и требований, которые кому-то взбредут в голову. Жаль, что вы не поддерживаете международные соглашения.
Ваши предложения по решению этой проблемы?