Вход на сайт
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 20.03.11 12:44
В ответ на:
Вам бы больше понравилось.если бы он повёл себя "решительно" и устроил бойню,подобную ливийской?
Вам бы больше понравилось.если бы он повёл себя "решительно" и устроил бойню,подобную ливийской?
Безусловно, это был прозападный, насколько это возможно для арабской страны, режим, с Израилем более менее нормальные отношения, то что следующий режим будет хуже сомнений нет, вопрос лишь насколько хуже
В ответ на:
После свержения Шаха исламисты сразу пришли к власти
После свержения Шаха исламисты сразу пришли к власти
Не совсем так, погуглите на эту тему, после шаха было какое то правительство и лишь затем пришли ахминежабы
В ответ на:
На чём основано убеждение,что каддафи -это лучший из худших вариантов,я так и не понял
На чём основано убеждение,что каддафи -это лучший из худших вариантов,я так и не понял
Я уже писал, всё в сравнении, например в сравнении с ахминежабом кадафи просто мать тереза. Он не призывал к всемирному джихаду, даже о помощи араб. террористам в Израиле я тоже узнал только от вас, откуда инфа кстати? А худший вариант это новый ахминежаб, что очень вероятно после свержения кадафи
В ответ на:
Ни в Тунисе,ни в Египте,ни в Ливии я пока этого душка не заметил
Ни в Тунисе,ни в Египте,ни в Ливии я пока этого душка не заметил
Ален вы если прекратите, хотя бы временно, строить свои умозаключения исключительно под влиянием левацко европейских сми, а попробуете мыслить самостоятельно, то будете многое замечать, вот например последние известия из Египта
http://www.sem40.ru/index.php?newsid=216196