Вход на сайт
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 4кЧн 20.03.11 13:17
В ответ на:
Речь шла, если не ошибаюсь, не о бомбардировке Дрездена, а о сравнительно недавних бомбардировках Вьетнама, Ирака, Югославии, которые Вы, как я понял, оправдываете ..
Речь шла, если не ошибаюсь, не о бомбардировке Дрездена, а о сравнительно недавних бомбардировках Вьетнама, Ирака, Югославии, которые Вы, как я понял, оправдываете ..
Вначале речь шла о военных действиях во время второй мировой войны.Вы слишком расширяете тему на многие страны,уходя от темы ветки.Речь идёт не только о бомбардировках.а вообще о всех боевых действиях и военных преступлениях,совершаемых обеими сторонами
Отвечу коротко.В Юж Вьетнаме Штаты имели полное право оказать военную помощь своему союзнику от коммунистической агрессии из Сев.Вьетнама,поддержанного Китаем и СССР.Что впрочем никак не оправдывает военные преступления,совершённые американскими военными,в частности в Сонгми.Коммунисты-Вьетконговцы также совершали преступления. Законные военные действия и бомбардировки Росссийких войск по сохранению территориальной целостности гос-ва в Чечне не оправдывают военных преступлений,совершённых там российскими военными.В Ираке Штаты совершили агрессию и их военные также совершали там военные преступления.Их противники в Ираке были не лучше,а даже намного хуже.Дальше не буду продолжать по другим странам.Слишком большая тема.
.По-моему во время любых военных действий одна или обе стороны конфликта соверщают различные военные преступления вплоть до этнических чисток и геноцида.Про террористов отморозков,убивающих без разбору в основном только мирных людей.я вообще молчу.