Login
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leon93 18.03.11 15:54
В ответ на:
СБ ООН принял резолюцию,разрещающую примененение военно-воздушных сил против войск
Вот как оказывается сейчас называется агрессия против суверенной страны.
СБ ООН принял резолюцию,разрещающую примененение военно-воздушных сил против войск
Вот как оказывается сейчас называется агрессия против суверенной страны.
Я думаю, что всем коллегам теперь ясно как работают технологии переворотов.
В основе теории этих технологий стоит известный господин Бжезинский- итогом его разработок и являются развал СССР, все цветные и цветочные революции как в странах бывшего СССР известные - Украина, Грузия, Киргизия, так и североафриканские страны- Египет, Ливия.
Преимущество у американцев очень важное- наличие денег, доллар.
Находятся группы недовольных режимом в стране, ищутся агенты влияния во всех сферах, поддерживаются, далее сарафанное радио работает само и люди выходят на площади. Естественно, власти начинают репрессии против противников режима. Под предлогом защиты этих групп от репрессий властей происходит военное вмешательство НАТО через резолюции ООН. Если режим отказывается от власти бескровно, как в Египте, ну что-же, тогда еще лучше- дешевле.
Сценарий везде похожий- Югославия, Ирак.
Разочаровывает то, что Каддафи не воюет с НАТО, у него есть устаревшее советское ПВО- С-200, как сказали по русскому ТВ, но он их не применяет. Их же подавили.
Конечно, у НАТО есть и то и се, и космос и спутники, они все видят. Но, тем не менее, определенный урон силам НАТО нанести можно.
Я не за Каддафи, отношусь нейтрально, я против вмешательства НАТО в дела других стран. Американцы, как сказал выше, ведь создают искусственно условия для вмешательства, вот в чем дело. Далее может быть кто угодно в мире, любая страна, находящаяся или оказавшаяся в области интересов США.
А Германия поступила правильно, не поддерживает. Даже Испания, посмотри -ка, вступила в конфликт, экономика Испании еле дышит, а завтра Германия будет и ее финансово поддерживать.
Не думаю, уверен, что все эти операции только для защиты бедных ливийцев от Каддафи, черта с два.