Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 20.03.11 13:03, Последний раз изменено 20.03.11 13:39 (*Igor P.)
В ответ на:
Международное право на стороне России.
Международное право на стороне России.
Опять 25! Ещё раз: да, формально южные Курилы - территория РФ, и этот вопрос здесь не обсуждается. Речь совсем о другом.
В ответ на:
Почему на др. территориях не проявить заботу о людях? Кому-то что-то отдавать ради светлого будущего - это лишь прерогатива России?
... не понимаю: почему "добрую волю" должна проявлять исключительно Россия? В отношении японцев, прибалтов, украинцев... А кто проявит "добрую волю" в отношении самой России, с теми же мотивами продвинутости, ума и добрососедства.
Почему на др. территориях не проявить заботу о людях? Кому-то что-то отдавать ради светлого будущего - это лишь прерогатива России?
... не понимаю: почему "добрую волю" должна проявлять исключительно Россия? В отношении японцев, прибалтов, украинцев... А кто проявит "добрую волю" в отношении самой России, с теми же мотивами продвинутости, ума и добрососедства.
Давать, ничего не требуя взамен - удел сильных, уверенных в себе и в своём будущем. По всему видно, что это явно не прерогатива России.
Вы действительно не понимаете, кто, когда, как и зачем проявляет добрую волю ( без всяких кавычек ) по отношению к другим себе подобным, что за этим стоит и откуда это берётся.
Проявления доброй воли по определению носят односторонний характер и не подразумевают никакой выгоды. Вам трудно спроектировать эту установку на международные отношения и на Россию в частности. Подозреваю, это происходит потому, что граница между добродетелью и злодейством в Вашем сознании если и существует, то размыта до такой марсистско-сталинской степени, что практически уже и не видна.
В ответ на:
В Израиле милитаристских высказываний хоть пруд пруди.
В Израиле милитаристских высказываний хоть пруд пруди.
Неправда. Ничего подобного заявлению вышеупомянутого г-на я у нас в СМИ не слышу.
В ответ на:
Игорь, давайте я Вам дам мой номер счета. Вы перечислите мне в подарок 10.000 долларов. Обещаю слагать легенды о Вашем благородстве. Договорились?
Игорь, давайте я Вам дам мой номер счета. Вы перечислите мне в подарок 10.000 долларов. Обещаю слагать легенды о Вашем благородстве. Договорились?
Обещаю обдумать Ваше предложение, если Вам удастся убедить меня, что 10.000 баксов Вам крайне необходимы по жизненным показаниям.
Leopolis semper fidelis!