Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Igor P. 20.03.11 12:44
В ответ на:
Но даже если никто никому ничего не должен, с уважением к международному праву, почему бы не позаботиться о благосостоянии своих граждан - россиян?
Но даже если никто никому ничего не должен, с уважением к международному праву, почему бы не позаботиться о благосостоянии своих граждан - россиян?
Международное право на стороне России.
В ответ на:
Почему бы не пойти навстречу Японии широком дружественным жестом, о котором благодарные потомки будут впоследствии слагать легенды?
Отдать ради будущего, ничего не требуя в замен, это не про Вас.
Почему бы не пойти навстречу Японии широком дружественным жестом, о котором благодарные потомки будут впоследствии слагать легенды?
Отдать ради будущего, ничего не требуя в замен, это не про Вас.
Ради какого будущего? Игорь, давайте я Вам дам мой номер счета. Вы перечислите мне в подарок 10.000 долларов. Обещаю слагать легенды о Вашем благородстве. Договорились?
В ответ на:
Приводимое тут милитаристкое высказывание российского государственного мужа "южные Курилы у России можно отбрать только войной!" выдержано в духе холодной войны и отдаёт исключительно бряцанием оружия.
Приводимое тут милитаристкое высказывание российского государственного мужа "южные Курилы у России можно отбрать только войной!" выдержано в духе холодной войны и отдаёт исключительно бряцанием оружия.
Ну и ладно. В Израиле милитаристских высказываний хоть пруд пруди. Есть и немилитаристские. В Германии есть Союз изгнанных и фрау Штайнбах, имеющая как и Мединский депутатский мандат в кармане. Вы ее высказывания читали? Правовой базы это не изменяет.
В ответ на:
Критерием решения территориальных вопросов должен быть здравый смысл, историческое, а не сиюминутное видение проблемы, дальновидная международная политика и забота о людях, а не о территориях.
Критерием решения территориальных вопросов должен быть здравый смысл, историческое, а не сиюминутное видение проблемы, дальновидная международная политика и забота о людях, а не о территориях.
Это общие слова. См. мой ответ Бастлеру. Ответ на вопрос касательно др. территорий Вы так и не дали. Почему на др. территориях не проявит заботу о людях? Кому-то что-то отдавать ради светлого будущего - это лишь прерогатива России?