Login
Чьих рук дело?
2350 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 20.03.11 11:42
В ответ на:
Именно из за позиции США и других западных стран, Мубарак вёл себя нерешительно, и военные это видели, поэтому и отказались
Именно из за позиции США и других западных стран, Мубарак вёл себя нерешительно, и военные это видели, поэтому и отказались
Вам бы больше понравилось.если бы он повёл себя "решительно" и устроил бойню,подобную ливийской?
В ответ на:
и в Иране исламисты не сразу пришли к власти, но именно свержение шаха открыло им дорогу
и в Иране исламисты не сразу пришли к власти, но именно свержение шаха открыло им дорогу
.После свержения Шаха исламисты сразу пришли к власти.Других влиятельных сил оппозиции там просто не было.Достаточно было посмотреть кадры миллионов иранцев,встречающих возвращение аятоллы Хомейни из эмиграции
В ответ на:
Потому, что речь идёт о Ливии, т.е выбор может идти о плохом руководителе и очень плохом, я рассматриваю кадафи как лучшее из того, что может быть,
Потому, что речь идёт о Ливии, т.е выбор может идти о плохом руководителе и очень плохом, я рассматриваю кадафи как лучшее из того, что может быть,
На чём основано убеждение,что каддафи -это лучший из худших вариантов,я так и не понял.Только на том,что он временно отказался от террактов против западных обьектов и от разработки собственного атомного оружия?
В ответ на:
все эти революции имеют исламофашисткий душок
все эти революции имеют исламофашисткий душок
Ни в Тунисе,ни в Египте,ни в Ливии я пока этого душка не заметил