Login
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown знакомое лицо
in Antwort BERLINAS 19.03.11 22:27
In Antwort auf:
Мне всё равно, что будет с режимами. Просто рухнуло последнее светское государство на севере африки. Исламистами мракобесами проще управлять, кинув в их толпу яблоко раздора. В Ливию прийдут американо англицкие компании. Несмотря на то, что саркози лизнул американский зад, ему достанутся крохи от ливийской нефти.
Мне всё равно, что будет с режимами. Просто рухнуло последнее светское государство на севере африки. Исламистами мракобесами проще управлять, кинув в их толпу яблоко раздора. В Ливию прийдут американо англицкие компании. Несмотря на то, что саркози лизнул американский зад, ему достанутся крохи от ливийской нефти.
Мне тоже наплевать на Каддафи, но :
Операцию начали в субботу, а в понедельник открываются биржи. Стало быть кто имел инфу в пятницу уже наварил себе миллионы или сотни миллионов , так как в понедельник цена нефти пойдет вверх. Муамара бомбили не раз уже , так что и етот раз переживет , если конечно не начнут наземную операцию. А вообще противно смотреть на всю ету возьню из за бабла , какой идиот еще верит во что то другое?