Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vik_Val знакомое лицо
в ответ Veronika21 18.03.11 11:26
В ответ на:
До 45-ого года они были Японскими, и по-настоящими русскими они так и не стали. Для меня они Японские...Такое моё мнение.
До 45-ого года они были Японскими, и по-настоящими русскими они так и не стали. Для меня они Японские...Такое моё мнение.
С 1905. Но 1905 не начало летоисчисления. 1646 - первое упоминание "чертежа всея сибири, збиранного в Тобольске по указу царя Алексея Михайловича" . 1697 год - В. Атласов - закреплено название за островами, а именно - Курильские. Открытия островов закреплены в "Служебной чертёжной книге" С. Ремезова издана в начале 18 века. 1711 освоение Курилл под начальством атамана Д. Анциферова. На островах обнаружены Айны. Японцев не обнаружено. С 1722 - систематические исследования Курилл: Евринов, Лужин, Беринг, Чириков, Шпанберг и т.д. Я конечно понимаю неприкрытое желание многих тут всю Россию подарить Японии и Эстонии, а остальное раздать, кому получится на день рождения и на поминки. Ну не любют они Россию, а любить кого либо законы не обязуют. Что тут поделать?