Login
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 19.03.11 15:32
В ответ на:
Вы уж извините, я сама решу, кому и на какое сообщение мне реагировать. Хорошо?
Вы уж извините, я сама решу, кому и на какое сообщение мне реагировать. Хорошо?
Так то оно так. Остается непонятным, почему после моего предложения участнику дискуссии ознакомиться с представленными мной доказательствами доходов в ответ на его сомнение, Вы спросили "Опять доходы"? Загадочно, впрямь-таки.
В ответ на:
Что я признала? У Вас видения что ли?
Что я признала? У Вас видения что ли?
Вы не заметили знак вопроса в конце предложения. Опять же Ваш подход: скоропалительные выводы.
В ответ на:
Я написала, что до сих пор считаю, что японское правительство делает всё, что в его силах учитывая данные обстоятельства и что в таком хаосе очень трудно получить достоверную информацию, а дезинформацией они не занимаются, чтобы не сеять панику.
Я написала, что до сих пор считаю, что японское правительство делает всё, что в его силах учитывая данные обстоятельства и что в таком хаосе очень трудно получить достоверную информацию, а дезинформацией они не занимаются, чтобы не сеять панику.
С такой позицией Вы остались в гордом одиночестве. Вам были предоставлены ряд ссылок, свидетельствующие о негативной оценке действий японского правительства, которое занималось замалчиванием и скрывало правдивую информацию от своего населения. Вы, по-видимому, считаете себя более информированной в сравнении с международных агентством по атомной энергии, журналистами разных стран, политиками и самими японцами, знающими ситуацию не понаслышке. ссылок таких масса. Несколько часов назад по n-tv снова был сюжет с критикой информационной политики правительства и беспомощным замалчиванием со стороны компании, управляющей станцией. Но Вы думаете иначе. Ваше право. Но это упорство выглядит забавным. При этом Вы критикуете меня за инфу о 20 долл. участникам Майдана за Ющенко, известную мне не из инетных ссылок. Получается, давай Вам ссылки, не давай Вам ссылки, Вы остаетесь при своем. Смысл?
В ответ на:
А дезинформация исходит от Вас - как с памятниками Сталину
А дезинформация исходит от Вас - как с памятниками Сталину
Это неправдивая информация. Я признал наличие памятников Сталину на территории России. Равно как и он был установлен в Украине, также памятники есть в Беларуси и Грузии.
В ответ на:
так и здесь - с замечательной жизнью курильчан
так и здесь - с замечательной жизнью курильчан
Это неправдивая информация. Зачем Вам это нужно? Я указал, что доход курильчанина не является нищенским и даже не уступает многим др. регионам России. "Замечательная" - Ваша выдумка.
В ответ на:
Почему Вы на эти факты никак не реагируете? Неудобны они для Вас?
Почему Вы на эти факты никак не реагируете? Неудобны они для Вас?
Какое отношение это имеет к дискуссии? Вы пропускаете ключевые пункты, касающиеся темы, и призываете меня комментировать каждый третий барак справа на фото. Вопрос дискуссии - отдавать или не отдавать Юж. Курилы Японии.
В
ответ на:
Россия должна заботиться о своих гражданах, а пока заботилась только Япония - кстати, тоже безвоздмездно (и после землятресения на Северных Курилах в 1952-м, так и на Южных в 1994-м).
Россия должна заботиться о своих гражданах, а пока заботилась только Япония - кстати, тоже безвоздмездно (и после землятресения на Северных Курилах в 1952-м, так и на Южных в 1994-м).
Германия тоже оказывала и оказывает гуманитарную помощь рос. регионам. РФ сейчас безвозмездно помогает Японии преодолеть последствия этой трагедии. Неблагоустроенное жилье есть в Тверской, Калужской или Астраханской обл. Или в Ингушетии. Вы хотите обсуждать все темы сразу? Причем тем тут нет. Бараки - это плохо. Плавпирс от Японии - это хорошо, спасибо. Россия должна заботиться о своих гражданах. Вы таких ответов ждете? Тогда это будет не ДК, а детсад.