Login
20 - ый съезд КПСС
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 18.03.11 23:48
В ответ на:
просто удивляюсь, зачем Вам это нужно, каждую ветку использовать для обосрать совок?... ведь в каждом сообщении сквозит, какая бы тема ни была... это смахивает на фобию, согласитесь... уже ж у Вас нет никаких предпосылок обсирать... жизнь устаканилась, так же?... совок благополучно гикнулся, согласно Вашим пожеланиям... мнение Ваше понятно и принято к сведению... смысл стока лет таскать из ветки в ветку совковый негатив?
До тех пор пока на каждой ветке будут восхвалять СССР, ностальгировать по нём, я буду показывать его негативные стороны. Вы пишете, что совок благополучно гикнулся, но есть люди, которым очень хотелось бы вернуть его! Поэтому я и пишу. Ведь молодёжь совершенно не знает, что это было. Им сейчас очень легко навешать лапшу. "Сталин был хозяин,
сажал он только бандитов. При Сталине был порядок! При Сталине все были счастливы, все были равны!" Вот такие ребята как Леон и пр. здесь это постоянно талдычат!просто удивляюсь, зачем Вам это нужно, каждую ветку использовать для обосрать совок?... ведь в каждом сообщении сквозит, какая бы тема ни была... это смахивает на фобию, согласитесь... уже ж у Вас нет никаких предпосылок обсирать... жизнь устаканилась, так же?... совок благополучно гикнулся, согласно Вашим пожеланиям... мнение Ваше понятно и принято к сведению... смысл стока лет таскать из ветки в ветку совковый негатив?