Deutsch

Христовы Страсти Мэла Гиббсона.

05.06.04 12:45
Re: Христовы Страсти Мэла Гиббсона.

Участник старожил
Участник
>Участник а Участник, давай так, ты читаешь ВСЕ мои посты а потом на все отвечаешь.
Поскольку ты, Участник, не обрабатываешь всю информацию, мной предоставленную.
Прошу прощения, но ты что, представил информайию о том, что Тора была написана на арамейском? Что то я пока не видел. Кстати, вообще хочу тебе сказать по поводу твоих статей. Ты не можешь приводить только те отрывки, в которых заключ╦н главный смысл и давать ссылку на остальную статью? Просто когда я вижу здоровенную простыню на 3 страницы, то у меня отпадает всякое желание е╦ читать и искать там опровержение своим данным.
>Речь идет не о том, что ТЕПЕРЬ есть тексты ТОРЫ на древнееврейском в синагогах, а о том,
что, ОТКУДА они взялись. А изначально спор возник вообще то из-за того, что было деломанном
сказано, что перевод Торы на русский язык выполнен с ОРИГИНАЛА. Но что я ему ответил,
ято ОРИГИНАЛА нет. Есть отдельные части, дошедшие в ОРИГИНАЛЕ. Кроме того, и в древние времена были уже ошибки при переписи Торы, потому и задача унификации Торы была.
КРоме того еще и апокрифы не все до нас дошли....Короче говоря, ты повторяешь схему вопросов и сомнений
деломанна. Но он куда то пропал после последнего моего поста ему
Я повторяю свой вопрос - ты считаешь, что Тора была изначально написана на армейком? И что Тора, которая лежит сейчас в синагогах является переводом с арамейского на древнееврейский? Я пока не видел в твоих источниках ничего подтверждающего эти утверждения.

Перейти на