Вход на сайт
Теория Сжатия Вселенной
5770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tushkan 05.06.04 03:50
"а как функция чего изменяется время? говоря простым языком от чего зависит по вашему время? и на основание чего вы делаете такой вывод только пожалусто вс╦ кроме утверждения что это так потому как это мысль гениального Шахматиста."
----------
Следите за дискуссией - чтобы не повторяться.
А может быть Вы просто не знаете - что такое функция?
Объясняю популярно: Функция - это такая переменная, которая изменяется в зависимости от другой переменной (называемой аргументом).
Так вот, время всегда является только аргументом и никогда функцией!
Простейший пример для Вас: С течением времени мясо протухло.
В этом случае состояние мяса зависит от того, сколько времени оно пролежало. И нельзя сказать наоборот, что мясо протухая, влияет на ход времени, и значит, положив мясо в холодильник, мы замедляем ход времени.
Именно эту попытку делают "знатоки преобразований Лоренца", когда утверждают, что заставив частицу двигаться с большой скоростью, они "трансфоримируют время".
Я не согласен с этим не потому, что у меня как у "Writer"а есть своя оригинальная теория, а потому, что это математический абстракционизм, не наблюдаемый в природе!
Я уже предлагал оппонентам, считающим время функцией - сделайте так, чтобы новый год наступил уже в июне или просто помолодейте!
Вот тогда Вы докажете свою правоту.
----------
Следите за дискуссией - чтобы не повторяться.
А может быть Вы просто не знаете - что такое функция?
Объясняю популярно: Функция - это такая переменная, которая изменяется в зависимости от другой переменной (называемой аргументом).
Так вот, время всегда является только аргументом и никогда функцией!
Простейший пример для Вас: С течением времени мясо протухло.
В этом случае состояние мяса зависит от того, сколько времени оно пролежало. И нельзя сказать наоборот, что мясо протухая, влияет на ход времени, и значит, положив мясо в холодильник, мы замедляем ход времени.

Именно эту попытку делают "знатоки преобразований Лоренца", когда утверждают, что заставив частицу двигаться с большой скоростью, они "трансфоримируют время".

Я не согласен с этим не потому, что у меня как у "Writer"а есть своя оригинальная теория, а потому, что это математический абстракционизм, не наблюдаемый в природе!
Я уже предлагал оппонентам, считающим время функцией - сделайте так, чтобы новый год наступил уже в июне или просто помолодейте!
Вот тогда Вы докажете свою правоту.