Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.03.11 17:26
В ответ на:
Не хотите уступать.
Не хотите уступать.
Я до сих пор считаю, что Вы злорадствуете. Нормальной реакцией на горе людей такие высказывания как "на чужой каравай рот не разевай" считаться не может. Более нейтральной фразы для страдающих японцев у Вас не нашлось?
В ответ на:
Отстаивать они действительно ничего не могут, т.к. нельзя отстаивать то, что тебе не принадлежит. И раньше не отстаивали, и теперь не отстаивают. Не их это собственность.
Отстаивать они действительно ничего не могут, т.к. нельзя отстаивать то, что тебе не принадлежит. И раньше не отстаивали, и теперь не отстаивают. Не их это собственность.
Это Вы так считаете с российской точки зрения. А у них другое мнение, поэтому и отстаивают. Вы это назвали "претензиями", я это назвала "отстаиванием".
В ответ на:
А теперь о "делающем все возможное" японском правительстве. Вы принадлежите к числу немногих людей, которые ничего не заметили. Что ж, не хотел переписывать всем известные факты, но как видно придется.
А теперь о "делающем все возможное" японском правительстве. Вы принадлежите к числу немногих людей, которые ничего не заметили. Что ж, не хотел переписывать всем известные факты, но как видно придется.
Я всё это вижу и читаю, но не разделяю эту точку зрения, так как считаю, что в таких тяжелейших условиях (несколько взрывов на АЭС вкупе с землетрясением и цунами) не сразу можно оценить размеры катастрофы. Ни в одном из приведённых Вами документов не написано стопроцентно, что правительство это делает умышленно, как было в случае с Чернобылем, где о взрыве правительство знало точно, но врало скандинавским соседям, что вообще ничего не произошло, а свой народ вообще не посчитало нужным предупредить или как-то защитить.
Я не помню ни одного случая, чтобы на одну страну наваливались сразу 3 тяжелейших катастрофы одновременно, поэтому считаю, что правительство Японии делает всё, что в его силах.
На Гринпис я бы не ссылалась - они всегда и всех критикуют, в любой стране и по любому поводу. Работа у них такая.
If you can read this, thank your teacher.