Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.03.11 16:03
В ответ на:
Это полностью перевернутая логика. Отстаивать японцы ничего не могут, на чужой каравай рта не разевай.
Это полностью перевернутая логика. Отстаивать японцы ничего не могут, на чужой каравай рта не разевай.
Так это же Вы так написали. Забыли что ли? Это ли не злорадство?
В ответ на:
Да и вообще, обсуждаемый вопрос не кажется мне ныне актуальным. Сейчас Японии нужно думать, не как территориями прирастать, а как справиться с тяжелейшей катастрофой, ущерб от которой уже превысил 200 млрд. долл. Это называется, не до жиру, быть бы живу.
Да и вообще, обсуждаемый вопрос не кажется мне ныне актуальным. Сейчас Японии нужно думать, не как территориями прирастать, а как справиться с тяжелейшей катастрофой, ущерб от которой уже превысил 200 млрд. долл. Это называется, не до жиру, быть бы живу.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18457733&Board=discus
В ответ на:
Японии нужно сейчас спасаться как стране и экономике, территориальные претензии можно забыть.
Японии нужно сейчас спасаться как стране и экономике, территориальные претензии можно забыть.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=18457936&Board=discus
В ответ на:
Интересно, какова была бы Ваша реакция, если на Вашу критику системы безопасности в рос. аэропортах после домодедовского теракта, я бы сказал, что Вы злорадствуете? Это к теме про свой и чужой глаз.
Интересно, какова была бы Ваша реакция, если на Вашу критику системы безопасности в рос. аэропортах после домодедовского теракта, я бы сказал, что Вы злорадствуете? Это к теме про свой и чужой глаз.
Когда я критиковала систему безопасности в рос. аэропортах? Ссылочку приведите, пожалуйста. Или Вы фантазируете типа "если бы да кабы"?
Я НЕ критиковала российскую систему безопасности во время теракта в аэропорту, а Вы позволили себе злорадство по отношению к японскому правительству, делающему всё возможное в чудовищной природной катастрофе. Это отличает меня от Вас.
If you can read this, thank your teacher.