Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 18.03.11 15:14
В ответ на:
То, что в России с Чернобылем сравнивают, меня не удивляет - там всегда стараются найти кого-то кто ещё хуже, ну или хотя бы такой же, чтобы свои преступления оправдать.
То, что в России с Чернобылем сравнивают, меня не удивляет - там всегда стараются найти кого-то кто ещё хуже, ну или хотя бы такой же, чтобы свои преступления оправдать.
Видите, Вы в любой ветке стараетесь пнуть Россию. Не понимаю.
Сравнение с Чернобылем идет на всех немецких каналах "Грядет ли второй Чернобыль" и т.д.
В ответ на:
А как с этим увязывается Молдавия и её желание присоединиться к Калифорнии?
А как с этим увязывается Молдавия и её желание присоединиться к Калифорнии?
Абсолютно в тон Вашей логике, мол, если в одной стране уровень жизни выше, чем в другой, то нужно разбрасываться территориями. Япония, равно как и Германия, были наказаны за агрессию во 2 МВ. В Хельсинки европейские лидеры поставили под этим документом свои подписи. Юж. Курилы - территория РФ. Иначе может начатся цепная реакция пересмотра границ. И в этом примеры бывших немецких территорий в составе Польши и Чехии подходят 1 к 1.
В ответ на:
Может, действительно тщательнее информацию подбирать стоит и не во всех ветках участвовать, если фактами не располагаете?
Может, действительно тщательнее информацию подбирать стоит и не во всех ветках участвовать, если фактами не располагаете?
Давайте Вы свои советы сохраните при себе. Фактом я располагаю - это доходы населения. Которые нищими не являются. Если люди продолжают жить в данном регионе, значит, ситуация их или устраивает, или кажется сносной. В ином случае они бы уехали на материк и на островах остались бы, скажем, только военные части.