Deutsch

А может отдать?

18.03.11 14:04
Re: А может отдать?

nblens домомучительница со стажем
nblens
в ответ DVS 18.03.11 13:41
В ответ на:
Вы утверждали, что Игорь не произносил этих слов. Ошиблись. На что имеете право, как любой человек. Однако, скажу Вам откровенно: я ни разу не припомню, когда Вы признали бы свою ошибку или хотя бы согласились с оппонентом. Хотя да... Вы согласились со мной, что на Курилах природа красивая.

А Вы соглашаетесь, что там нищета, как говорил Игорь? Или до сих пор не признаёте, что в дискуссию вступили, не имея на руках достоверных фактов - опять только собственные убеждения и слова мэра, который к южнокурильским островам никакого отношения не имеет? Или опять о доходах информировать будете?
В ответ на:
Да. Об этом говорят в новостях. Выше я как раз провел параллель с информационной политикой администрации Горбачева во время Чернобыльской катастрофы. Как я уже сказал, не буду переписывать все ленты новостей и протоколировать передачи на ТВ. Было высказано достаточно экспертных мнений. На Эхе Москвы прозвучала "моя" параллель - "ложь-86".

В российских новостях? Странно, почему меня это не удивляет. (специально для Вас - это опять сарказм, без смайлика, их все уже Буян использовал).
В ответ на:
Тогда наверно это должна была быть другая дискуссия, т.к. ТС подняла вопрос передачи островов, о чем, собственно, все тут и говорят.

А это Вы определяете, в какую сторону может уйти дискуссия? Мы же о Курилах как-никак. Или Вас такое обсуждение не устраивает - приходится признавать чудовищные ошибки российских властей?
В ответ на:
Давайте проведем референдум в Кишиневе, хотят ли они просоединиться к Калифорнии. А жителей Бухареста спросим, хотят ли она стать французами. К чему эти странные вопросы?

Мы же о Курилах здесь, правда? Или Вы тематику ветки забыли?
На вопрос у Вас ответа нет, как я вижу. Как и фотографий достойного жилья и инфраструктуры на Курилах.
Как всегда - много слов, мало толку.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на