Вход на сайт
А может отдать?
7579 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 18.03.11 13:41
В ответ на:
Вы утверждали, что Игорь не произносил этих слов. Ошиблись. На что имеете право, как любой человек. Однако, скажу Вам откровенно: я ни разу не припомню, когда Вы признали бы свою ошибку или хотя бы согласились с оппонентом. Хотя да... Вы согласились со мной, что на Курилах природа красивая.
Вы утверждали, что Игорь не произносил этих слов. Ошиблись. На что имеете право, как любой человек. Однако, скажу Вам откровенно: я ни разу не припомню, когда Вы признали бы свою ошибку или хотя бы согласились с оппонентом. Хотя да... Вы согласились со мной, что на Курилах природа красивая.
А Вы соглашаетесь, что там нищета, как говорил Игорь? Или до сих пор не признаёте, что в дискуссию вступили, не имея на руках достоверных фактов - опять только собственные убеждения и слова мэра, который к южнокурильским островам никакого отношения не имеет? Или опять о доходах информировать будете?
В ответ на:
Да. Об этом говорят в новостях. Выше я как раз провел параллель с информационной политикой администрации Горбачева во время Чернобыльской катастрофы. Как я уже сказал, не буду переписывать все ленты новостей и протоколировать передачи на ТВ. Было высказано достаточно экспертных мнений. На Эхе Москвы прозвучала "моя" параллель - "ложь-86".
Да. Об этом говорят в новостях. Выше я как раз провел параллель с информационной политикой администрации Горбачева во время Чернобыльской катастрофы. Как я уже сказал, не буду переписывать все ленты новостей и протоколировать передачи на ТВ. Было высказано достаточно экспертных мнений. На Эхе Москвы прозвучала "моя" параллель - "ложь-86".
В российских новостях? Странно, почему меня это не удивляет. (специально для Вас - это опять сарказм, без смайлика, их все уже Буян использовал).
В ответ на:
Тогда наверно это должна была быть другая дискуссия, т.к. ТС подняла вопрос передачи островов, о чем, собственно, все тут и говорят.
Тогда наверно это должна была быть другая дискуссия, т.к. ТС подняла вопрос передачи островов, о чем, собственно, все тут и говорят.
А это Вы определяете, в какую сторону может уйти дискуссия? Мы же о Курилах как-никак. Или Вас такое обсуждение не устраивает - приходится признавать чудовищные ошибки российских властей?
В ответ на:
Давайте проведем референдум в Кишиневе, хотят ли они просоединиться к Калифорнии. А жителей Бухареста спросим, хотят ли она стать французами. К чему эти странные вопросы?
Давайте проведем референдум в Кишиневе, хотят ли они просоединиться к Калифорнии. А жителей Бухареста спросим, хотят ли она стать французами. К чему эти странные вопросы?
Мы же о Курилах здесь, правда? Или Вы тематику ветки забыли?
На вопрос у Вас ответа нет, как я вижу. Как и фотографий достойного жилья и инфраструктуры на Курилах.
Как всегда - много слов, мало толку.
If you can read this, thank your teacher.